ОКНА ДВЕРЕЙ

ОКНА     ДВЕРЕЙ
ОКНА ДВЕРЕЙ
 
............который из нас
скоро встретится с ним
- Привет Джим...-
в который раз
ты куда-то исчез -
словно денег
в обрез...-
 
который из нас
будет
тоже класс :
- Послушай Джим...
здешний
достал режим...
бежим...
изжога
на коку
и квас...-
 
они
стороной
обойдут Парнас
выбредя прямиком
на Монмартрский кабак -
что знаком
в Питере
любому из нас,,,
врежут пивка
для рывка,,,
косячком
придавят потом
и рванут
на двоих,,,
мотив -
сперва
‘’ от винта ‘’...
‘’ the end ‘’
потом...
и тогда
забулдыги
и прочая
шваль
что от всяких
б а х о в
блюет -
протрезвеет
вконец
до озноба сердец
смахнув матерщину и пот,,,
 
пивнушку
забывшую
все подряд
оглохшую
от тишины
в этот час
минует
ангелов
спец/наряд -
и щ у щ и й
ДЖИМА
и
ОДНОГО
ИЗ НАС...
___
_ ОБОИ для НЕБА _