† ОЧИЩЕНИЕ СОЛЬЮ
† ОЧИЩЕНИЕ СОЛЬЮ
------
видимо -
это порча.
или
плохая карма -
рассудок разорван в клочья
программно.
смысла - ни грамма
и в прочем...
ночь в лампады разлита
коптящие
тьмою тьму,,,
единственная молитва
не нужна никому.
бьется в стекло снаружи
на свет полетом
из неоновой стужи
что-то
нло-ошно и беззаботно...
мечты не спасут.
спасет только вера
бумажным
вызовом в суд
( пусть
и не в этом
суть )
химерно...
надо -
посыпать солью
и пальнуть
серебром -
сердобольно
забыв
обо всем...
вампиры
рассыпятся
в прах...
оставшиеся
во власти
и раньше
любые напасти
посылали "элитно"
нах...
никто
не позволит
очищение
солью -
пока
"крышует"
выбранный
всуе...
___
_ ТАГМА _