Молчать о главном и прятать нежность

Молчать о главном и прятать нежность

Аудиозапись

Молчать о главном и прятать нежность
За лисий ворот в изгиб пальто,
Как мякоть хлеба, где пахнет верность
Осенним дымом глухих метро.

Встречаться взглядом с твоими снами,
Минуя выстрел в тебя влюбленных
И целоваться тайком глазами
Под шепот мыслей и телефонов.

Молчать о главном в лучах браслетов,
Где зноем пишет стихи тепло.
Горят в браслетах закаты лета
В осеннем пледе скупых метро.

Молчать о главном, себя читая
В твоей улыбке родной и дерзкой.
Я шоколадом в ладони таю
И рассыпаюсь осенним блеском.

© Copyright: Марина Логвинова, 2012