Б О Л Е Е
Б О Л Е Е
невозможный финал
предсказанный свыше
клочья ветра услышав
бурю звать наповал
#
непреложный итог -
на время
не боле -
наконец-то извлек
праздники боли
#
продолжая
играть с листа
голос рвя
на фальцет
именами вослед
откровеньями
неспроста
#
значит -
свечи зажечь
тьму коробя
и горбя
не о шепот -
о внятную речь :
праздники скорби
#
жили в нас
виновато
скрывая даты
от застолий
привычных когда-то
от божеств
смененных не раз,,,
теперь
сплошной
чередой
стогнации дней
вторя
крыльями за спиной
памятью этой
и той
вдох
наполняя
любой
праздники горя
#
несть
этим тризнам
конца
пока на земле
наполняются
светом
сердца,,,
во тьме...
___
_ #Синтетический Бекон _