Д С П / БЛЮЗ ВЧЕРАШНИХ ГАЗЕТ

Д С П / БЛЮЗ ВЧЕРАШНИХ ГАЗЕТ
Д С П / БЛЮЗ ВЧЕРАШНИХ ГАЗЕТ
( кроме редакторов вечерних газет )
 
.......послушай
....вслушайся
....услышь..........
это -
Блюз Вчерашних Газет
еще белых
хрустяще полных
самых свежих
сплетен и слухов...
фотографии политиков
еще помнят
что обещают
а спортивные рекорды :
секунды---метры---очки -
ЕЩЕ.......
рождения и убийства
дружба и предательства
минор---------мажор
и -
н а и с к о с ь,,,
это -
Блюз Вчерашних Газет :
пока
так похожих
на
СЕГОДНЯШНИЕ
спешкой и глупостью
оченЬ горячиХ фактоВ
набираемых
в типографиях
дня
для
ЗАВТРАШНИХ
.....
мне нравится
Блюз Вчерашних Газет :
уже не истерика
еще не история
европа.........америка
туфта...бутафория
в них
будут
завернуты
семечки и цветы...
Блюз
Вечерних
Газет -
бред
и мечты
вызывавшие
время
на
ТЫ -
ЧЕСТНО. И. ОТКРОВЕННО...
...
/ по свободной цене /
___
_ Синтетический БеконЪ _