БИТЬ СТЕКЛА

БИТЬ СТЕКЛА
БИТЬ СТЕКЛА
 
НЕ БЕДА
небо упало
разбившись
на миллионы лезвий
избегнуть которые -
бесполезно
а порезы
саднящей татуировкой полезли
сводимой
самым фирменным гримом
НИКОГДА,,,
- ЕЩЕ НЕ БЕДА -
продолжая
даже во сне
улыбаться
зачислен
в условное братство
всех
раздавших калекам
свой смех
и этим
баланс
сведя,,,
- ПОЧТИ НЕ БЕДА -
что порваны
легкие
в клочья,,,
что память
на имя
короче,,,
что
отсебятину
жизнь
бормочет
и -
как ни крути -
пол/ПУТИ
СВЕТИЛА ЧУЖАЯ ЗВЕЗДА.
 
н е б о р а з б и л о с ь.
тепло сохраняет
только вода
которая
сверху пролилась,,,
вот только
мне
отныне
ходить
по лезвиям
/ безболезненно :) /
или -
осколкам
ко всякому
стойким
а
шрамы навырост -
УЖЕ
НЕ
БЕДА
___
_ Синтетический БеконЪ _