СВЕЧА ГОРЕЛА - СЛУШАЮ И ПОДПЕВАЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ
Аудиозапись
Это ещё одна моя кустарная аудио-запись, которую я сделала в 2014 году, когда слушала свою любимую песню в исполнении примадонны Аллы Борисовны Пугачёвой и при прослушивании подпевала.
Естественно запись не очень качественная, но ради интереса я записала...
У меня сейчас есть качественные минусовки моих любимых песен, но пока нет технической возможности сделать новые записи. Мой голос в принципе слышен при пении я пела в унисон, а в финале песни даже получилось спеть на два голоса последнюю фразу:)...
На самом деле, я не подражаю, а просто вот так пою в жизни и низким, и высоким голосом:)...
Фото автора.