"ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ" - СЛУШАЮ И ПОДПЕВАЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ...

"ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ"  - СЛУШАЮ И ПОДПЕВАЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ...

Аудиозапись

Эта аудио запись была сделана в 2014 году. Я слушала свою любимую песню Осенний поцелуй в исполнении А.Б.Пугачёвой и я ей подпевала:)). Мой голос звучит выше на одну тональность и в общем, это типа домашнее караоке, которое я записала ради интереса:...
PS - качество записи желает быть лучшим...