АХ! МАМА ТАНЯ НЕ ГОРЮЙ!

АХ! МАМА ТАНЯ НЕ ГОРЮЙ!
1. Я не жалею ни о чём
И ты мой друг здесь не при чём.
Устала я так долго ждать,
Я прекращаю воевать.
Надеюсь только на себя,
Моя любовь лишь мне нужна.
Заря укажет в жизни путь,
Я подожду ещё чуть – чуть.
 
Припев:
Ах! Мама Таня не горюй
И ты за правду, не воюй.
Ведь дуракам не объяснишь,
Что тяжела сегодня жизнь.
Ты лучше улыбнись скорей,
Друзьям всем водочки налей.
Пусть выпьют за здоровье всех,
А где здоровье, будет смех.
 
2. Но если в жизни ты слабак,
Ты не пройдёшь и буерак.
Не становись мне на пути
И лучше в сторону уйди.
Мне нужен сильный, как атлет,
С искрой в глазах на много лет.
Весёлый, умный, только мой,
Чтоб быть за ним, как за стеной.
 
Припев:
Ах! Мама Таня ты проснись,
По сторонам лишь оглянись.
"Таких" с тобою рядом нет
И вот тебе на всё ответ.
Их не создал ещё прогресс,
Есть спрос большой и интерес.
Ты лучше песню сочини –
Друзей своих развесели.
 
Все будут счастливы, что ты
Их веселишь всех от души,
А с ними счастлива и ты,
А в счастье сбудутся мечты.
2008
На фото автор - 01.01.2018