Маяк души.

Путь к душе всегда открытый
виден. Ярок огонёк.
Сердце настежь. Вход свободный.
С двери снят давно замок.
 
Поспешите, заходите,
ярок светел маячок,
позвоните, я услышу.
Жмите смело на звонок.
 
Мы живём, когда пылает
в сердце каждый уголок,
а душа того желает.
Это скрыто между строк.
 
В голубом просторе таем
счастья чувствуем исток.
Тогда светим. И сгораем.
Не исписан жизнь. Листок.