Закат причудлив и многообразен

Закат причудлив и многообразен 
И как всегда печально грациозен, 
Уходит время с солнцем между сосен 
И этот миг торжественно прекрасен. 

А ночью сны летают словно совы, 
Борьба теней, страстей и настроений, 
Весь бред бокала наших впечатлений, 
Крушит давно подгнившие основы. 

Рассвет уже… мы делим с ним беспечность, 
Открыв глаза, себя воспринимаем, 
А новый день лишь цифрой отмечаем,  И только утро… тишиною в вечность…