Твоего очарованья

Твоего очарованья не осталось ни на йоту, 
Все упихано в работу и тягучесть ожиданья. 
Не в размерность расписанья… 
Я не вписываюсь в квоту… 
Не понятную остроту 
Безобидного молчанья. 

Озорной твоей улыбки я не видел уже вечность, 
Я не верю в бесконечность, но надежды мои зыбки. 
Мне за вечные ошибки… 
Пожинать свою беспечность 
Или может бессердечность, 
Как фальшивый голос скрипки.