О людях в наши дни

О людях в наши дни
Коварство мыслей, невежество души,
К нам в этот современный мир пришли,
И каждый наровит унизить, оскорбить,
Лишь бы кому-то кровушки попить.
Испить до дна и жажду утолить,
Иль отравить чудовищным словесным ядом?
В нас будто рай смешался с адом.
О боже, до чего же мы дошли?
Мы ведь от облика людей - уж очень отошли.