Ностальгия по зиме

Ностальгия по зиме
Снег идет за окошком украдкой,
И о жизни я думаю вновь,
Этот день я оставлю закладкой 
В книге жизни моей, как "любовь"
Я любить буду всех, и по-своему
И природу, и птиц и мороз,
В далеке человека идущего,
Тот, который немножко замерз.
Я любить буду всех и по-своему,
Даже грубых невежд из метро,
Чтоб студеною, зимней порой
На душе становилось тепло.