Поцелуй

Поцелуй

Пускай дождливо, пускай сыро
И от холода меня укрыв,
Ты улыбаешься мне мило 
Моих эмоций тихий взрыв.
Я обнимаю, нежно, страстно
Рукою шею приобняв.
Ах, как же для тебя опасен....
Мой поцелуй.....
Он словно сладкий яд.