Верить, помнить и любить

Дарить, срывать, искать, терпеть. 
Смеяться, плакать и хотеть. 
Влюбляться, умничать, страдать. 
Терять, грустить и вновь искать. 
Лелеять, согревать и жить. 
Лететь, ползти, шагать и плыть. 
Держать в руках, от боли выть. 
Но...верить, помнить и любить. 
Вертеть, шутить, изнемогать. 
Жалеть, судить и помогать. 
Метаться, тешиться, вверять 
Кутить, теряться и терять... 
Таить, шептать и исчезать. 
Надоедать и признавать. 
Раскаявшись во тьме блудить, 
Но все равно любить, любить....