Три богатыря и три мушкетера

Три богатыря и три мушкетера
Пришли богатыри гулять в кабак,
А там три мушкетера отдыхали.
Вскочил Атос, в нутро залил коньяк,
И хлоп Илье перчаткой прямо в харю.
 
Илья хлебнул пивка.
- Че за х@рня!
- Алешка, обьясни-ка мне на милость:
- Пошто одёжу бросил он в меня?
- Чи глупый, аль в рассудке помутилось?
 
- Так это... как... чудной они народ, -
Попович образованный был малый.
- Тебя, Ильюша, биться он зовет,
- Видать люлей давно не прилетало!
 
Портос, нажравшись вдоволь Крувазье,
Почувствовал себя безумно смелым,
И с криком: защищайтеся, месье!
Илье на грудь поставил крестик мелом.
 
Илья рыгнул.
- Добрыня, че за нах!?
И у него подкапывает крыша!
Они тут все с кукухой не в ладах?
Или того... Из этих, шалунишек?
 
Добрыня хмыкнул:
- Конченый дебил!
- Нажрался, некондиция ни разу...
- Он шпагой поразить тебя решил,
- И метит, чтоб по-пьяни не промазать.
 
Нахмурился Илья, махнул сто грамм,
И кулаком как вдарил что есть мочи...
Дубовый стол сложился пополам,
А дальше, как бы это покороче,
 
Наполнив пивом ковшик через край
Он дико заорал:
- Стоять, паскуды!
- Ну, братцы, мелом гадов посыпай!
- Я палицей учить их жизни буду.