Окружающий мир

Окружающий мир
Горизонт окаймила заря,
Робко ветер поет в ля миноре...
А на Рыбинской два колдыря
Выясняют, кто больший Чак Норрис.
 
И невольно аж гордость берет,
Как же русская речь многогранна:
- Слышь, терпила, е.@ть тебя в рот!
- Ща, в натуре, получишь по жбану!
 
Эхом крики несет ветерок
Скорбной памяти верный хранитель.
Это эхо - лихой марш-бросок
В край бараков и гоп-общежитий.
 
Там не знали иных "добрых слов"...
Что же я здесь мечтаю услышать?
В лабиринте хрущобных дворов,
Где у мира поехала крыша.