Вафельное или...влюбиться бы...

влюбиться надо?
надо бля
покуда лысина жрёт шерсть
в раю и вафля не еда
когда вафлит у бога месть
когда вафлит у смерти жизнь
сегодня кажется не здесь
вчера на завтрак лизь да дрись
а ночью снова энурез
на утро встал и член и мир
раздвинуть ножки бы заре
и падать в киску светлых дыр
забыв о визге во дворе
но лают псы...
влюбиться бы...