Тебе

Научиться бы мне также быстро
Сжигать все чувства внутри,
Чтобы не было ни одной мысли
Возвести сломанные мосты.
 
Научиться б мне всё отпускать
И обиды и колкие фразы,
Только вот мне тебя не понять -
Не могу подчиняться приказам.
 
Научиться б не верить словам
Про любовь, и не строить планы.
Обещанья делить пополам,
Чтоб потом не залечивать раны…