Совсем другой...

Совсем другой...
Совсем другой...я не подобен вам,
И в сердце нет лукавой лжи осколков,
Себе дорогу в жизнь избрал я сам,
Не мало преподал себе уроков.
 
И виноват я был,и был прощен,
Я выбирал:тропа или дорога,
И в сплетни лживые я не был поглощен,
Пусть задевала жизнь мою тревога.
 
Я слышал много мнений и советов,
Но делал вывод свой и для себя,
На все вопросы пусть и не было ответов, 
Но понял я,всю сущность бытия.
 
Совсем другой...я не подобен вам,
Бездушных и простых кругом не счесть,
И каждый должен выбрать путь свой сам,
Не делай копий!Будь таким как есть!
 
Lirik)
Стихи для души
2015 год