Женские мечты

Кто не мечтает о любви?
Ну кто ж не хочет быть счастливой?
И в зеркало на себя смотря,
Ощущать себя самой красивой?
Эх, эти женские мечты
Во все века одно и тоже,
Изо дня в день, из года в год
Хотим мы быть, только моложе.