Если вдруг не станет нас...

В пустоте звенит зеница
И ракушка, словно гроб!
Шаг вперёд - пуста страница,
Вдруг обнял меня озноб!
 
Хоть убей, пути не вижу,
Взгляд укажет в пустоту...
Кажется, мне сносит крышу!
Мне не скрыться на свету!
 
Я напуган, словно птица,
Что взлетает в первый раз.
Я боюсь вот так влюбиться,
Если вдруг не станет нас...