Несокрушимая любовь
Несокрушимая любовь,
Немало пишут о тебе.
Отрадой ты волнуешь кровь,
Была и есть всегда в судьбе.
Я не забуду нежность дней,
Ночей неповторимых страсть.
И становилась ты сильней,
Завоевав над сердцем власть.
Была ты чистой и большой,
И непокорною была,
Раздольной, милой, непростой,
И в плен без умысла брала.
Прошли те добрые года,
Оставив страсти... Не вернуть!
Зато любовь, как никогда,
В тебе живёт, не обмануть...
Не обмануть себя, мой друг,
Ты рядом днём, в ночИ глухой,
Не вырваться из цепких рук
Любви, которая с тобой.