Гаптуллов Фердинанд. Акростих

Гаптуллов Фердинанд. Акростих
Г*аптуллов Фердинанд для нас
А*кростихами пишет.
П*оэт талантлив, без прикрас,
Т*воренья чувством дышат.
У*спех сопутствует ему,
Л*юбовь и радость к жизни.
Л*учом осветит тайны тьму,
О*н - сын своей Отчизны.
В*еликий дар и свет любви...
 
Ф*илософ и мечтатель...
Е*втерпу слышит он вблизи,
Р*апсоды - в благодати...
Д*рузей он чествует своих
И* славит мир, природу.
Н*ам дарит каждый день он стих,
А*зарт строки, свободу.
Н*ичто не чуждо для него,
Д*обро в душе и торжество!