Теперь ему уже не больно...

Теперь ему уже не больно...
Не от гвоздей болят ладони
прибитые к кресту большому,
жизнь теплиться и боль прогонит,
и будет путь к другому дому...
 
В том доме раны заживут
и будет там совсем не тесно,
а крест после тебя сожгут,
или другому будет место...
 
Ты на кресте оставил грех
искупленный горячей кровью,
ты ясно видел лица тех
кто наслаждался твоей болью...
 
Ни горечь, ни печаль в тот день
застыли на лице спокойном,
улыбка замерла, как тень...
теперь ему уже не больно...