Слава Единству! Слава!

Слава Единству! Слава!
Светлые, добрые, лики,
Улицы заполонили...
Матерной брани крики?
-Что Вы?! Ведь мы же в России!

Все у нас очень культурны.
Улицы чисто вылизаны.
Все россияне гламурны.
Насквозь интеллектом пронизаны…

В метро, все читают Пушкина,
И Достоевского тоже,
Воротят лица от Ушкина:
-Пошло! И не гоже!

Сайты ВК забытые…
-Рейтинг в ноль посещений!
На православие воспитанные
Смотрим «Культуру» в сочельник…

Закрыты ликероводочные…
Не пьют абсолютно в России!
Книги, прогулки лодочные…
И о любви…Все в идиллии…

Горд я страной, однако!
То не Япония сраная!
Россия моя ! Злаковая!
Трудолюбивая! Славная!

Весь мир умирает от зависти…
К нашей культуре и быту!
От прелести виснут челюсти
Американского быдла…

Нету, в России дебилов,
Нет недовольства правительством,
Боевиков с тротилом,
И славимся долгожительством…

И мировыми брендами!
Во всем и везде мы первые!
Зарплаты непомерные!
И пенсии неимоверные!

Славная ты держава!
Спасибо Медведеву, с Путиным!
Слава Единству! Слава!
Преданы все - будем им!