лудомания графомана

Мы вошли в окно,
где горят огни,
в переливах звезды и они
эталоном грез
в новую игру,
ту в которой вовсе не умру:
-Напишу стихи!
Буду вечно жить!
За мою строку будут все платитить.
...а пока пойду восхвалять ваш бред:
а Вы лайкайте мене в ответ!
Я всех обойду,
похвалу найду,
получу заветную звезду!