Быть свободным, значит выживать в плену

Я буду искать
твои глаза
среди ясного дня
и полной луны ночью.
Твоё имя крутится на языке,
и этого не изменить 
так просто.
Мелодия давно лишалась 
своего ритма, 
своего звука,
но текст не забыть.
Мир меняется к лучшему.
Сладкие грёзы
всё ещё живут в моих 
сновидениях;
Горечь небытия
сковала мне руки,
быть болью,
что значит быть ею.
Яростью, горем.
В неволе;
Но лишь бы с тобою.
В неволе,
я снова, 
буду,
свободен.