Беглец

Шаг за шагом,
и я дойду.
Вырву к чёрту
двери с петель.
Я_тебя_найду.
Я не зверь,_
поверь_.
Чувствовать твой 
взгляд на_себе,
слышать шёпот
за кадром.
Но я всё же не смог 
прикоснутся к тебе.
Я_не_зверь,
но_и_не 
человек тоже.
Взгляд обжигающий,
прожигающий 
до основания,
прожёг сердцевину,
и сделал кратер
ни чем в замен
его не заполнив.
Взгляд однажды_погас.
Сначала остыл,
а потом вовсе
больше не ощущался.
Тебя больше нет.
Мой мир без тебя опустел
и стал безлюдным.
Мир держался лишь на тебе.
Сейчас и меня нет.
Я сбежавшая адова тварь.
Мир снова сошёл с ума.
Я ищу снова 
твой взгляд на себе.