РАЗВЕРНИСЬ МОЯ ДУША

РАЗВЕРНИСЬ МОЯ ДУША
Развернись моя душа, как гармошечка,
Покружусь пред пареньком я картошечкой.
Норовит сбежать Санек – глазки узкие.
Улизнуть ему не даст девка русская.
 
Не отдам я никому счастье глупое,
Обниму собой его тело щуплое.
Под ногами у любви грязь то скользкая,
Да и водочка видать, не Посольская.
 
Поднимались долго мы все чумазые,
Невозможно описать без фантазии.
На селе дома вокруг все повымерли,
Если б домик не снесли, так и жили бы…
 
Nikvoron 07.12.2021