Трагикомическое

Ты стоишь на одном берегу,
я стою на другом.
И доплыть до тебя не могу,
без движенья паром.
 
А возможно паромщик виной,
не в тот день загулял.
И теперь их с девчонкой одной
приютил сеновал?
 
Может вовсе не он виноват.
И одна из причин,
Что паром кто-то вывел за штат,
и паромщика с ним?
 
Ты стоишь на одном берегу,
Я стою на другом.
Прилететь я к тебя не могу,
в общем полный дурдом!
* * *