Тост во хмелю...

Тост во хмелю...
Возможно где-то меня ждут?..
и я туда прийду когда-то,
когда пойму что мне не лгут,
и встретят с добротой, без мата...
 
Тогда смогу я позабыть,
а может закопать поглубже,
поступки что могли убить
тюрьмой растерзанную душу...
 
Я всем подарков прикуплю...
на круглый стол вино поставим...
и тост родиться во хмелю-
за то чтоб дружба была с нами...