Может быть

Может быть все таится лишь в тебе
Возникшим смыслом к чувствам тревоги
Поддаваясь под тяжестью к хандре,
В необходимости свести, итог...
 
Благословив пристрастье света дня —
Неустанно бегущего, огня.
С молитвою принять и в нем себя,
С добрым словом грешных утешая.
 
С новым чувством всех и вся прощая —
С любовью к ним силу возвращая
Радость мира к себе приобщая
Возродив былые силы огня.
 
Судьба избавить от греховных бед,
Освободив себя счастьем побед.
И вновь обрести смысл сил желаний
Увидев красоту сил жизни в ней.