Я жить хочу, ядрена мама!
Я жить хочу, ядрена мама!
С душой! Ах, спеть и
сердцем бить!
Мне не нужна
старуха слава.
Мнеб только с радостью кружить.
Душа моя, моя отрада!
Гореть хочу!
Не тлеть, а жить!
Строки бегущей!
есть услада:
как можно большее просить!
Мне муза скажет:
Я так рада,
как я хочу её любить!
Я в сказке яркого парада.
Подольше б.
Только в этом жить.