Подумаешь, опять пригрезилось

Подумаешь, опять пригрезилось
Объять пытаясь необъятное,
Опять любуемся с тобой созвездьями.
Ну в чём, скажи мне, виновата я?
Подумаешь, опять пригрезилось,
 
Что действует телепортация,
И я рванулась сквозь вселенную,
Презрев земную гравитацию
И жизнь свою обыкновенную.
 
Я обойдусь без космонавтики -
Полёт души мне импонирует.
И облечу я все галактики.
Фантазия? Да, фонтанирует!