У жизни на краю...

У жизни на краю...
Опять у жизни на краю...
Опять иду по острию...
И ногти в плоть - держу баланс!
Мне жизнь даёт последний шанс
Спасти себя, спасти тебя...
Мы не враги, мы - "лишь друзья"...
 
Опять у жизни на краю...
Опять иду по острию...
И сердца стук - шальной набат!
Спасёшь меня иль будешь рад,
Когда не удержусь я , вдруг,
И упаду в арены круг -
Круг замкнутый страстей и дней,
Под общий вскрик врагов, друзей?..
 
Увижу страх и боль в глазах,
Сочувствие иль полный крах
Надежд, мечтаний и любви?
Держи меня! Не подведи!
 
Когда у жизни на краю...
Когда идёшь по острию...
Держи баланс! Шагай вперёд!
Любовь жива и нас спасёт!
 
 
 
 
 
Фото из интернета.
Спасибо автору!