Как я участвовал в Конкурсе

(100% гон и стёб)
 
Всю ночь не спал, читал себя, в он-лайне,
И ждал, когда объявят результат
Того, что для других являлось тайной:
То бишь мою победу огласят.
 
И вдруг читаю краткий пост Админа,
О тех кто "умыкнули" супер-приз...
И по причине мне необъяснимой
Меня там нет?! В-о-о-т э-та за-шы-бись ((((
 
Да как он мог? Да как они посмели
Дурить народ буквально на глазах?
И тех, кто сочиняет еле-еле
Купать в "моих овациях", призах?!
 
Здесь видно невооруженным глазом -
Призеры все Админу - земляки!!!
Наверняка "проставились", заразы,
Хотя талантом - страшно далеки
 
От тех творений, что я днем и ночью,
Пишу, строчу, стабильно шлю на сайт!
Порву, как Тузик, этот круг порочный -
Пишу "телегу" в триста килобайт.
 
* * *
 
Ответ пришел, написанный без форса,
Коротенький, всего на восемь слов:
"Ну, вы же не прислали стих на конкурс?"
Да, не прислал!
И это Вас - спасло.