​Ностальгия

​Ностальгия

Аудиозапись

Наша встреча до вечера
Так прошла, не замеченной -
Ты молчал,  я молчала…
Скучный день - все достало!
Роли просто доиграны,
Вот финал - не до смеха...
Чувство необратимого
Мне язвит: "Все, приехала!"
 
Разделила ностальгия
День, ночь,
Снег, дождь.
        
Ноль часов или около -
Врут часы! Не в ту сторону
Стрелки бешенно крутятся!
Что прошло - не забудется...
Наша встреча раздвоилась,
Разделилась во времени:
В той мы, вроде, поссорились…
Ну а эту - проехали !


Музыка, слова: (Intro)
Дуэт:  Марина Париш, Вячеслав Горбачёв