​Я бегу по берегу

​Я бегу по берегу

Аудиозапись

Я бегу по берегу, к облакам приближаюсь я...
Над волной силуэт расчертил лунный след.
Я бегу по берегу, что смешна забываю я -
Берегу свой огонь, пока жжёт его свет!
 
Море моё! Мое сильное синее море!
Море моё, ты вершина и счастья, и горя!
Море моё, ты ласкаешь то нежно, то больно...
Море, постой! Ты позволь мне остаться с тобой,
Синее море...
 
Я бегу по берегу, на круги возвращаюсь я...
Нет следов кто искал, кто бежал и горел!
Я бегу по берегу, эхом мне отзываются
Переливы страстей и любви новый плен!
 
________________________________________
Intro
Danatela - "Te chem" (молд),
Mold Art Club` 2003