Это пройдет

Это пройдет

Аудиозапись

Звонким эхом, растревожив лето,
Разразилось небо, обожгло всю землю
Снегом.
В ледяной ограде холода и стужи
Ничего не надо, никого не нужно...
 
Это пройдет. Это пройдет...
Тает свеча ночь напролёт,
Кружится дым до потолка -
Тянутся дни, словно века...
 
Это пройдет. Это пройдет!
В чаше огня плавится лёд...
Вновь отразиться искрой в глазах -
Синяя птица на небесах!
 
Я скажу: «Нет!» - Одиночеству,
Пусть льётся свет с окон творческих!
Время летит, время не ждёт -
Это пройдет, это пройдет!
 
Я скажу: «Да, Утро доброе!»
Ждёт меня там белое облако,
И устремиться вдаль, не спеша,
Вольною птицей моя душа…
____________________________________
Музыка: Вячеслав Муту, Елена Гатчина
слова: Вадим Григорьев (Intro)
вокал: Стелла Платон
 
Mold Art Club`2012