ПРОИСХОДИТ НЕЛАДНОЕ НЕЧТО
Происходит неладное нечто
на уютной доселе планете...
То, что было незыблемо вечным
(дом, очаг, мир, любовь, счастье, дети)
в одночасье утратило ценность
и, как будто, людьми позабылось...
Навсегда умерла откровенность,
и с мозгами беда приключилась...
Изменилась и речь, и манеры,
цели жизни, привычки, повадки.
Вместо веры возникли химеры.
Смыслы канули! Что же в остатке?