НЕ СПЕШИ !!! ( для тех , кто на краю...)

А зачем мне прыгать в пропасть -
Похожу пока краями...
А зачем мне злая новость -
Откуплюсь пока крестами...
 
Откуплюсь - да позабуду
Раны тела и души...
Откровение , как чудо,
Помирать то не спеши !
 
Не спеши , родной, в землицу -
Погуляем на краю,
Ну и что ж - в руках синица,
Да надежда на звезду...