Боль

Боль
Рушились стены. Рушились
И горело в огне прошлое
Никого мы с тобой не слушались
И за это заплатим с роскошью
 
Сказок волшебных рулады,
Нити владимирских гладей,
Слов задушевных тирады:
"Всё для тебя и ради…"
 
Таяло сердце. Верило.
Корабль любви строило.
Ну, а твоё лицемерило,
И ожидало «мерина».
 
Список твой послужной
Словно мой лист наградной-
Сильных мужчин содержанка,
Не стоишь и пальца фаланга.
 
Не утаишь изъяна
Тайна мне стала явна
Моя кровоточит рана
Мне не была ты равной.
 
Кофе или вино?
Сердце обожжено.
Знать мне не суждено,
Что для чего дано
Чай или глинтвейн? Холодом перемен
Буду благословен....
 
Строились стены. Строились,
Чтобы больше не беспокоили.
Холодом сердце вьюжило
Боли и ада кружево.