Гори, гори моя звезда...

Гори,  гори моя звезда...
Как мне с тобой уютно и тепло,
Бархатный голос твой заставляет таять.
Что разлучило нас - навеки чтоб ушло
И в нашу память пусть не возвращает.
 
Мне снится силуэт родных плечей,
Ладони сильные, но нежные - до бабочек в груди.
И нет на свете ласк твоих родней...
Никто их не заменит... об этом знаешь ты.
 
Ты по утрам так нежно целовал
И приговаривал: "Ну, просыпайся "жизнь моя",
Почти что час любуюсь я тобою...
Хочу ответственно заверить я тебя:
Мне нужна Жизнь, в которой Ты со Мною".
 
Ты смог меня так крепко за душу "зацепить",
И даже далеко - остаться тёплым эхом.
Уехал так надолго... Ты помнишь... в январе?...
Хочу чтоб возвратился снова, первым снегом.
 
Недолюбила... Остался меж глубоких строк...
На дно души рассыпался стихами.
Я жду тебя всегда... и буду ждать...
Другими... не согреюсь я руками.
 
07. 12. 2021.00:28