Мой далёкий... но самый мой близкий...

Мой далёкий... но самый мой близкий...
Я читаю, пришедший от тебя, SMS,
Мой далёкий... но самый мой близкий...
Без тебя, вдалеке, тяжело одной быть
И замёрзшее сердце, тоской по тебе,
Отпускает... и хочется жить.
 
И так хочется снова закаты встречать,
За окном вновь увидеть рассвет.
И под утро увидеть, как тает луна...
И прожить сто счастливейших лет.
 
Мой далёкий... но самый мой близкий...
Переполняют чувства моё сердце.
Всю нежность, всю любовь и... даже жизнь
Хочу дарить тебе... и этим греться!
 
Я чувствую тебя родным, как никогда!
«Всё как во сне..." - себе я повторяю.
Ведь между нами горы, леса, моря...
А я тебя так близко ощущаю.
 
И эти мысли помогают жить,
Нет надобности от них куда-то деться.
Единственный, ты у меня, на всей планете!
И только одному тебе, своё дарю я сердце.
 
04. 12. 2021.10:25