Отношения

Стук сердца,
тепло рук -
тон скерцо
здесь и вдруг.
***
Взгляд бездонный,
шёпот страсти
монотонный
от напасти.
***
Когда желаем
себя беспечно
вмиг ощущаем,
что мы - навечно.
***
Стираются грани
и лики греховны
в эпоху мечтаний
слова чистокровны.
***
Стихиям мы подвластны,
а вот к судьбе друг друга
беспечностью причастны,
как к лошади подпруга.
***
Пройдут года, дожди, ветра,
сомненья обескровят нас,
но счастье было, как с утра
душевно жгучий Алькатрас.