Тюльпаны

Тюльпаны

Аудиозапись

Эдди Кэлверт «Тюльпаны из Амстердама»
Мелодия «О, мой папа!»
Я – у мамы на руках.
Папа сделал фото так,
Чтобы – мама, чтобы – вишня,
Чтобы всё красиво вышло!
 
Яркий сочинский денёк.
Счастье – вдоль и поперёк!
Фото – чайки, катер, море,
Мама – в солнечном узоре.
 
Я с портфелем и – цветы,
Бант небесной красоты.
Фото – осень, листья, школа,
Зонт и мама в платье новом!
 
Мы – у ёлки. Новый год.
Гости водят хоровод.
Папа – в роли Дед Мороза!
Фото – мама с белой розой.
 
Новоселье, переезд!
Даже – маленький оркестр!
Танцы, песни, ужин званый.
Фото – мама и тюльпаны.
 
Вечер. Наш уютный дом.
Всё семейство – за столом.
Чай. Варенье. Торт. Суббота.
Папа – с нами. В каждом фото...