Хочу быть Осенью...

Хочу быть Осенью...

Аудиозапись

 
 
Хочу быть осенью –
Печальной и прекрасной,
В багряно-золотистом одеянье
Задумчиво гуляющей по саду...
 
Хочу держать прохладною рукою
Прозрачный зонтик,
Из нитей неба сотканный,
И радужных узоров паутинок...
 
Хочу, чтоб струи серебристого дождя
Переливались звуками
Курлыканья летящих журавлей,
И бархатного шёпота опавших листьев...
 
Хочу наполненною быть
Мечтами светлыми
О вечности, надежде и любви.
Любви – ко всем, кто любит
Осень...