Казнь...

Казнь...
Начало жизни - это крик...
счастливым встретиться - любовь...
а дальше жизнь пройдет , как миг,
в которой будет смех и боль...
 
Нам растянули казнь на годы,
где смерти лик мы видим, знаем,
на плечи падают невзгоды...
но мы с трудом их побеждаем...
 
Страниц сожжённых будет много...
друзей потерянных не счесть...
всех будет ждать одна дорога
где впереди убогий крест...